Miguel Vieira.
25 Years of Dreams, uma Sobremesa que comemora uma Inspirada Carreira!
Para comemorar 25 anos de carreira, Miguel Vieira apresentou a sobremesa 25 Years of Dreams, uma doce surpresa criada no âmbito do desafio Fashion Pastry by... Hotel InterContinental Palácio das Cardosas, no Porto. A partir de Maio está disponível no Restaurante Astória, uma sobremesa composta por um bolo de chocolate 70% húmido, com cobertura de ganache de chocolate negro, recheado com frutos vermelhos, acompanhado de sorbet de menta e crocante de caramelo.
Formas minimais, com predomínio do preto e branco e detalhes surpreendentes que só descobrimos após a primeira dentada.
..
O Fashion Pastry by... é uma iniciativa do grupo Intercontinental Porto que une a criatividade de vários designers nacionais com os talentos do Chef Pedro Sequeira na realização de várias sobremesas especiais.
Era essencial que recriasse elementos que reconhecemos no seu imaginário criativo, diz Miguel Vieira. Tal como na carreira de 25 anos, há que criar surpresa e redescobrir sabores!
Miguel Vieira - Portugal Fashion - Winter 2014
O Fashion Pastry by... é uma iniciativa do grupo Intercontinental Porto que une a criatividade de vários designers nacionais com os talentos do Chef Pedro Sequeira na realização de várias sobremesas especiais.
Era essencial que recriasse elementos que reconhecemos no seu imaginário criativo, diz Miguel Vieira. Tal como na carreira de 25 anos, há que criar surpresa e redescobrir sabores!
Miguel Vieira - Portugal Fashion - Winter 2014
Manequins e Amigos sobre - 25 Years - Miguel Vieira!
Miguel Vieira
Elegância, Charme e Glamour
SITE: http://www.miguelvieira.pt/
YOU TUBE: youtube.com/MVAtelierOficial
FACEBOOK: facebook.com/miguel-vieira